Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:45 

Пожелание на 2013

ПачикИришка
Глупая, глупая Иришка!!! Ты прощаешь себе, то что не хочешь прощать другим.... Да, что с тобой такое? Почему ты зациклилась на себе, почему в жизни существует такая вещь как влечение и притяжение...почему тебе хочется приблизить того человека, которому ты не нужна?? Почему ты наплевательский относишься к людям, которые тебя окружают? почему ты забыла по своих друзей?? Почему ты стремишься жить другой жизнью?? Забудь о себе, обрати внимание на других!! Помоги другим, и они помогут справиться с твоей проблемой, с неимоверной закисленностью на себе...Прости себе свой характер, прости другим из проступки, пытайся им помочь , но только когда тебя просят..Оставь людей идти своим путем!!!

Это просто влечение, и ты в состоянии с ним справиться. Больше никаких странных поступков. Сцен. Привлечения внимания, хватит с тебя и с других..они тоже устали=) У тебя все получится, это же 2013!!!

URL
Комментарии
2013-01-05 в 01:22 

Wozhd-i-Lusiolla
Улыбайтесь, господа... Умное лицо - это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа! Улыбайтесь!
«c неимоверной закисленностью на себе... » — закислинность это страшно...

2013-02-12 в 00:30 

ПачикИришка
Здесь только 2 варианта, или я преувеличиваю или все очень плохо....одно я поняла точно, чем дальше я думаю и копаю, тем хуже становится...мне кажется это бесполезно, это не улучшает ситуацию вообще никак, боясь проблем которые могут наступить, я перекрываю кислород реальной жизни..получается 2 мира, один в моем воображении и я в нем действую, думаю, говорю...а другой реальный...но живу я почему-то не в нем=)
Так думаешь, думаешь..а потом просываешься и понимаешь,что ты уже уйму времени сидишь на кресле и думаешь о вещах которые не то что бы не происходят, но и вероятность того,что произойдут 1 на 100...прикольно да? И сколько лет уже так происходит? Вот и зацикленность.
И это действительно страшно...надо начинать учиться жить здесь и сейчас и в реальной жизни, а не в мечтах,тогда все встанет на свои места ...а не это странное состояние, которое само по себе действительно страшно..

URL
   

Strunk и ее мир грез

главная